А мы Иванова Георгия...
Денис Новиков
А мы – Иванова Георгия
Ученики вечерних школ.
Учёба наша – словно оргия.
По дневникам – всё тот же кол.
Мы слов закидывали неводы
Туда, где омуты тихи.
А получали только неуды
За безобразные стихи.
Рукой под платьем ученицыным –
Непросыхающей братвой –
Хотелось очень приобщиться нам
Ко всей культуре мировой.
Поэты были нам иконами.
Писали вилы по воде...
И вот мы стали эпигонами.
...А Фермопилы – это где?!
Свидетельство о публикации №122082802265