Россия без войны
То цены дважды в год росли.
Теперь вдруг началась война
И цены встали, испугались - да?
Мы победим конечно всех,
Но в чьих руках будет успех?
Нам скажут помолись и попостись,
А к олигархам всё вернись.
Такая нынче наша жизнь,
Ты только успевай - воюй, трудись!
Потом поднимут цены в раз
И будут скидки предлагать для вас.
Уж очень любит государство нас,
А олигархи любят власть!
Ещё суды и армию, и флот
Всё, что добро их сбережёт.
Умом Россию не понять,
Россию просто надо знать!
Знать точно - кто руководит?
И кто - за этим всем стоит?
21.06.2022 год.
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122082802243