Он сделал вид, что не заметил

  кто в дураках: он или вы?
он сделал вид, что не заметил.
влетела бабочка в те двери,
которые открыла в тот
сарай...влетела и влетела
вчера...сегодня вошли в церковь.
на голову платок, потом
перекреститься...что я вижу:
выходит, двери закрывает...
я сразу "бабочкой влетаю".
выходит - лавку закрывает.
ни по порядку, ни по плану -
спросить влетаю: почему...
вдруг бабочку ту вспоминаю.
на голову платок, потом
перекреститься, я же знаю...
а дочь неспешно, по порядку,
как научила я когда - то...
дочь не спешит, а я вот сразу
лечу спросить, всё забывая...
со мной не всё в порядке, так ведь?
- ты суетная, колготная, -
так обо мне когда - то...

 27 августа - 6:56 28.08.2022


Рецензии