Не бойся силы тратить понапрасну

Когда увидишь, что нужна кому-то
Твоя поддержка, дружба и любовь,
Не спрашивай, зачем и почему так,
Приди на помощь и прикрой собой.

Не бойся силы тратить понапрасну,
Ослабить этим тыл надёжный свой,
Однажды в день хороший и прекрасный
Другой захочет жертвовать собой,

Лишь для тебя и твоего спасенья
Он встанет насмерть за твоей спиной,
Как три гриба в лесу порой осенней
Друг другу стали каменной стеной.

Они сильны, покуда вместе, рядом,
Не страшен им ни дождик и ни град.
Защита их – для каждого награда,
Помочь друг другу каждый только рад.


Рецензии