Руми. Сегодня у меня похмелья страсти взор

Имруз ман аз ташнадахониву хумор,

Сегодня у меня похмелья страсти взор,
Без сердца, без ума к тебе вхожу во двор.
Качаюсь в стороны лозою без опор,
Дай, наконец, хоть в чаше сок без слов в укор!   


Рецензии