Женское

Отмывал меня мой милый
До зеркальной чистоты,
И смотрелся: Я - любимый?
Не нашла ль другого ты?
Восхищался, возмущался,
Когда лезла не туда:
Ты же Женщина, Богиня,
Брось мужские мне дела!
Тут взыграло ретивое,
Вмиг растаяла душа,
Неужели дорогого
Мне Вселенная дала?
Неужели настоящий?
Не абьюзер, не мудак,
А Мужчина, и с душою,
Понимающий, что как.
И меня который ценит,
Так боится потерять,
Что в бутылку не полезет,
Слов обидных не слыхать.
Счастье ведь оно такое,
Состоит из мелочей.
Дьявол кроется в деталях -
Всех касается мужей.
Мне не нужно поле брани,
Флаг и Рыцарь на коне,
Не готова к новой ране
Я на гендерной войне.
Стану смирной и послушной,
Мне карьера ни к чему
Жизнь пинала равнодушно,
Послужу теперь Ему.
Дар мой примет и оценит,
И похвалит, и поймёт.
И во взрослых отношениях
Мы продолжим свой полёт!

28.08.2022 в 3:15-3:35 Индия,  Гоа,  Арамболь


Рецензии