Нет, я не завидовал ему, или Грань
он свою судьбу считал завидной,
он всегда считал себя солидным,
так и не пойму я, почему.
Я бы мог создать ещё катрен
об особом этом человеке...
Тромб закрыл какую-то из вен.
Был стакан гранён на грани века...
Свидетельство о публикации №122082802160