Поезда
Отстукивая, азбукой морзе, км пути.
По ним беспрестанно бегут составы-
Грузовые, почтовые, пассажирские,
Заполненные, до отказа, людьми.
Пассажиропоток по пути меняется.
Люди на станциях, меняют маршрут.
Но пути следования у всех разные-
Кто в командировку мчит, по делам.
Другие, на курорт, отдохнуть!
Народ трудовой едет в вагонах,
Целыми семьями занимая купе.
А деловые, командировочные,
Те в VIP - вагонах, отдельно.
С кейсами, компами и налегке!
Но всем, неважно кто он по статусу,
Нужно прибыть вовремя, не опоздать.
Не перепутать станции - по неурядице
И, впопыхах, не забыть свой багаж!
Стучат по рельсам колесные пары,
Отстукивая, азбукой морзе, маршрут.
Несутся по ним неустанно составы.
В них едут люди. Бесконечен их путь!
Свидетельство о публикации №122082802142
Очень приятно получить от Вас поздравление.
С наилучшими пожеланиями Вам!
Русакова Марчелла 14.09.2022 17:52 Заявить о нарушении