В городе осень
сад в жёлтых крапинках похорошел,
взгляду светло и уютно,
тридцать на столбике ртутном,
если б не пыль - на земле просто рай,
тёплых оттенков штрихи подбирай:
солнце до капельки выжмет
старые зонтики пижмы,
вечный бессмертник, шуршащий камыш,
здесь остается нетронутой лишь
между арыков когда-то
влажная резкая мята...
в городе осень - по-детски нежна,
сказку про старость не знает она
Свидетельство о публикации №122082802139
Буду рад видеть Вас в гостях у меня на странице, и поделюсь своим осенним:
http://stihi.ru/2022/09/10/3326
Роман Волков-Везель 11.09.2022 13:06 Заявить о нарушении