000460 Тебя создали словно для меня...

Тебя создали словно для меня,
Любимый Парк... сокровище лесное...
Живу в дальних краях, в  Душе храня
Твоё Тепло, что Сердцу дорогое...

Нехожены дорожки без меня...
Затянуты тропинки паутинкой...
Во снах приходит образ Твой... манят
Меня к себе и сосны, и рябинки...

Мой Парк... моя Трава... мои Цветы...
И кустики заждавшейся малинки...
Везде во мне, где бы Я ни был, Ты...
И Мандалы Любимой пелеринка...

Дар РА и Дыхание Любви

28.08.2022


Рецензии