Хорунжий Никодим. 28. 08. 2022

Хорунжий Никодим. 28.08.2022

Остыть от отношений
И перейти к другим, -
Не терпит промедленья
Хорунжий Никодим.

И лязгают затворы
Подкрашенных девиц, -
Блудила подзаборный
Тревожит чаровниц.

Он входит в хату смело,
Ногой толкая дверь,
И жертв своих умело
Бросает на постель.

Он много обещает
Девице под собой,
Но утром покидает
Его обет пустой.

И странствует хорунжий
По миру, невредим!
Так, видимо, всем нужен
Распутник Никодим...


Рецензии