Минутная слабость

Спасибо матери родной!
Общаясь с ней я точно понял,
Что на вопрос земной, любой
Всегда найду ответ - простой.

Уж так измучила меня
Такая жизнь, день ото дня,
Что раем будет для меня
Хоть ад, хоть грешная земля.

P.S. Пока живёшь - твори, дерзай!
     И никогда - не унывай!

26.08.2022 год.
Герман Колесов.


Рецензии