К наименованиям
Того, сего, и сих, и тех.
И - было б хорошо - приятель.
А так мечтанье, как на грех.
Зачем, несчастная Татьяна,
К тебе явился вор и тать?
Зачем в названии романа
Твоё лишь имя не назвать?
А потому что автор – эго,
А ты лишь альтер, тень да тень.
Но, как Судьба, ты знаешь это:
Он – вечер-ночь, ты – утро-день.
28. 08. 2022
Свидетельство о публикации №122082802063