Вечерняя прохлада

Свежая, вечерняя прохлада,
Слушаю как шепчется листва.
Отдохну, в кровать ещё не надо,
Под ногами влажная трава.

Дождь прошёл и улетели тучи,
Выползла знакомая луна.
Звёзды выплывают, кто же круче,
Свет блестит из моего окна.

Посижу совсем ещё не много,
Возрасту мне должное отдать.
Заведёт в мой дом меня дорога,
Часиков в двенадцать лягу спать.

Время наступившего рассвета,
Ласково ложится на цветы.
А подушка знает о секретах,
Оставляя на себе черты.


Рецензии