Понедельник - день тяжёлый
Вторник тоже не далёк.
Даже в среду вряд ли сможет
Появиться уголёк.
А четверг уже наряден
(С пистолетом на ремне
Простоишь весь день в наряде) -
Нервы все расстроит мне.
В пятницу, проснёшься рано
На загадочной волне
И, почти забыв о драме,
Успокоешься вполне.
Мигом пролетит суббота,
Воскресение - выходной.
Завтра снова за работу
И опять тяжёлый бой.
Свидетельство о публикации №122082802058