Газель-О, ты Луна, что солнце затмевает!

О, ты Луна, что солнце затмевает!
Смотрящий на тебя светило дня не вспоминает.

Твой матовый загар на коже
Мой взор ласкает и прельщает.

К тебе мой путь лежит единый.
Другого пилигрим не знает.

Как передать всю радость встречи?
Ее всю сердце не вмещает.

Один лишь взгляд на тебя брошу,
Желанье сердце мне пронзает.

К тебе я с трепетом вхожу.
Счастливей мига не бывает.

Для ждавшей столько ты награда.
Твой облик как водой в пустыне одаряет.

Кто жаждет, да напьется встречей!
В тебя влюбленная день этот ожидает.


Рецензии