Праздник. 03. 05. 2022
Суета на берегу, -
Праздник.
Толпы обувь берегут, -
Грязно.
Но вином разгорячив
Тело,
Приглашённые пошли
В дело:
Тут - и танцы, голоса
В хоре.
Мелкий дождик и гроза
Вздорят.
Нет уже для них помех
Разных, -
Не стесняется утех
Праздник!
Свидетельство о публикации №122082802054