Карусель жизни
прижатого белого снега ...
А вокруг каруселью заслуга прорастала быстрее побега .
На поляне в тиши холодной остудило внутри порывы ...
Не видать звёзды путеводной
пред тобою опять обрывы.
Я стоял по центру вращения
пребывая в молчании грёз...
Наблюдая вокруг отражения
Понимая что всё всерьёз.
Свидетельство о публикации №122082802046