Пожелания на Новый год

Пусть Новый год всем принесет удачу.
И хлеб насущный каждому подаст.
Пусть дети лишь от счастья плачут,
Здоровой статью радуют наш глаз.
Пусть прекратятся на планете хвори.
Наступит время добрых перемен.
Пусть счастье плещется в судьбе как море.
И жизнь течет без горестных проблем.
Надейтесь на Создателя. В жизнь верьте!
Молитесь Богу. Он нас не предаст.
Пусть только чистым остается сердце.
Всех с Новым годом! Люди, в добрый час!

23 декабря 2021 г.


Рецензии