Я - Творение Божьего венец!

Я - Творение Божьего венец!
На земле лишь одна такая.
Есть у меня сестра - близнец,
Но она совсем другая...

Размечталась я не на шутку,
Иду смелее  к своим мечтам.
И не верю Я в предрассудки,
Доверяю в жизни делам.


Рецензии