Наши батлы с Василием

Стало такой традицией,
друг против друга садиться
и вот пошел веселый батл
с энергией 100 киловат.
Татьяна Василию -

Вот наедятся они дыма,
еды, что все из гэмэо,
Тогда в село все дружно двинут
на экочистое гумно.              (

Василий Гончаренко ответил Татьяне
Гумно знакомо нам всем с детства(зерноток, ток),
туда зерно с машин сгружали.
Земля, трамбованное место
с него всю зелень очищали.
В селе живём, всё это знаем
и расшифровку понимаем,
а ГМО есть ГМО его едят но вкус г......но.

Татьяна Рыкунова
На вкус оно и не г...о.
но не хотим перерожденья
ни в скорпиона, ни в медузу -
с клешней на лбу в ушах - арбузы.

Василий Гончаренко
Так значит нужно то не есть,
чтобы клешнёй в г...о не лезть.
А вкус искусственный во всём,
что в магазинах мы берём.

Татьяна Рыкунова
Во всем вы правы, друг Василий!
Но нас об этом не спросили.
Не сеем сами мы зерно!
А что едим? Опять, г...о...
Свинью вскормить  не суждено,
итог один:  едим г...о.
Со вкусом сельской колбасы
и усмехаемся в усы.


Василий Гончаренко
Всё в наших силах изменить,
страну, людей своим кормить.
Умели ж в прошлые года
на стол своё ложить тогда.

Татьяна Рыкунова

Читайте и запоминайте
наш голос с года и до века.
В словах не только видно рифму,
В ней видно сущность Человека!
Забросьте нас хоть на Венеру
и дайте горсточку семян,
ее засеем, для примера,
Построим светлый балаган.
Палитиканство не приемлем,
без лозунгов нам легче жить!
Отдайте только нашу землю,
ту, что готова нас кормить.

Василий Гончаренко

Татьяна верно говорит,
у нас внутри огонь горит.
Энергия с нас так и прёт,
и в киловатах ведь не врёт.

Было дело  тут с одним...
Эх, поруролесили!
Никого не обижали.
Просто было весело!


Рецензии
Весело, энергично, шутливо, ПРАВДИВО, РЕАЛИСТИЧНО, с юмором - так создано это произведение! Мне нравится! Читала с удовольствием! "У НАС ВНУТРИ ОГОНЬ ГОРИТ. ЭНЕРГИЯ С НАС ТАК И ПРЁТ" - совершенно верно - абсолютная истина! ИНАЧЕ НЕ ПРОЖИТЬ! Спасибо!

Татьяна Теплинская   21.11.2022 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Татьяна! Хочу заметить, что с Василием мы НЕ ЗНАКОМЫ! Однако спелись на просторах ОК-ов! Желаю вам любви и радости! С уважением!

Татьяна Рыкунова   21.11.2022 13:35   Заявить о нарушении