С азов

Ну здравствуйте, начнём наверное с простого,
С того, что всем понятно и легко
Понять для человека рядового,
Короче то, что нам не далеко.

Мы все тут на земле как организм,
Питаем мы друг друга всем, что в нас,
Как вирус типа, нас метаболизм
Поддерживает в жизни, в день и в час.

По этому простому заключенью,
Не сложно догадаться как нам быть,
Нам в этой связи, так, по ощущенью,
Ментально бы сплотиться не забыть.

А как забудешь, ёшкин кот, не сможем,
Поняв один раз просто, усложнить.
И другу и себе мы так поможем,
Не трудно ведь для дела полюбить.


Рецензии