Роза чайная
Ты расцветала розой чайною
Влюбился я в тебя отчаянно
Поверь мне
И всё сказать мне не получится
Но с ночью-день всё будет путаться
И как свеча сгораю я
Знаю точно
Сгораю я любовью яркою
Тебя люблю я всё украдкою
Слова любви, что недосказаны
Нужны ли
Иду по городу ночному я
Моя любовь к тебе ведёт меня
И фонари мне освещают путь
Для встречи в этот вечер
В этот вечер...
Свидетельство о публикации №122082801957