Третий Спас

Аут.
Полнейший аут.
Ни строки,за два дня,
и желания нет...
Август.
Жаркий август,
мне навеял
короткий сюжет.

В память...
это в память-лето,
так хотела тепла детвора,
Солнце,
солнце жарит,
хоть святых
выноси со двора...

От зари,
от зари до заката,
духота
прогибает грудь,
Вам хотелось тепла?-
Нате!
Третий Спас настаёт,
не забудь!

Ах,какие бархатом ночи,
звёзды-близкий и дальний круг,
Ярко,
ярко сияют,очень,
Как глаза наших верных
подруг...

Спас...


Рецензии