Суровый первенец зимы
Декабрь стремится к завершенью.
Вершится белое круженье
Снегов на фоне синевы.
Снежинки хрупки и легки.
Как пчелки зимние летают.
Предназначенье исполняют -
Хранить природу до весны.
Стоит в предверье Новый год
С зеленой и нарядной елкой.
Бодрящим дух, морозцем звонким.
Благословим его приход!
Пусть радость миру принесет
Его чудесное явленье -
Планеты всей оздоровленье
И веру, что Господь спасет.
26 декабря 2021г.
Свидетельство о публикации №122082801927