Этот грусти растерянный вечер...

Вячеслав А.


Этот грусти растерянный вечер
Встал на паузу сонных корыт,
У аллей с незнакомыми встречи, —
В тополях красноречий забыт.

Воздух щавельный хлада и горько
Обжигает пугливость-ноктюрн,
И поёт так сварливо за зорькой
О паях тонко-выбритых урн.

28 августа 2022


Рецензии