Чары. Для красивой!

    Для единственной в мире –
Для Тебя, самой красивой,
Я готов отдать всё время для создания Твоего лика!
Он будет невероятно прекрасным,
Как и вся Ты -
Зачаровывающим, влекущим в Твою красоту, страстным!,


Рецензии