Пунктир беспутства
Задевает сердце,
Сполохом страстей
Опалив людей.
У огня погреться,
Как не загореться?
Потому ничуть не странны
Все случайные романы –
Совмещенья средство
Жизненных путей.
Но как страсть прошла, –
Пепел да зола
И глубокие ожоги.
Расстающиеся – в шоке.
А куда тут деться?
Вот и все дела.
Непутевое наследство.
На такую жизнь в итоге
Не хватает зла!
9 августа 2009
Свидетельство о публикации №122082801877