Чернильная Птица

Я буду чернильной птицей лететь,
И в клетке мозга безудержно петь.
Не сметь
К тебе прикоснуться,
Суметь от страха
Проснуться!

В твой мир окунуться, сгореть!
Воскреснуть
И снова в рассвет!


Рецензии