Родной аэропорт

Родной аэропорт,ты мне как дом родной,
Привязана к тебе всем сердцем и душой.
Мне мил аэродром, свет ярких фонарей
В ночи осветит путь,в плену его огней.

Взлетает самолёт,и скорость разогнав,
Он рассекает тьму, весь мир в его крылах.
И птицей сразу ввысь, изящество и мощь,
Чем дальше от земли, звездою он,точь в точь.

Опять аэропорт мне  сказку подарил.
Моя душа - твоя, ты мой огромный мир.
Иллюзий  и стихов, небесной красоты,
Моих волшебных снов и сбывшейся мечты.

28.08.2022г.


Рецензии