В Санчи

О, эта радость новых встреч,
Она разлукам всем назло,
Поможет нам в душе сберечь,
Смысл и сердечное тепло.

Последний солнца уголёк,
Ночная скрыла вышина,
Под разговора ручеёк,
Нас обнимает тишина.

Мы расходится не спешим,
Все воля божья, иншалла,
Общение вечно, слава дым,
Но все же завтра ждут дела.

Охапка звёзд на головой,
Калитки полуночный стук,
И дом затих, неся покой,
Он тоже наш надёжный друг.

И пусть вопит петух в ночи,
Но подниматься не резон,
Прохладным воздухом Санчи,
Нам посылает крепкий сон.


Рецензии