Суета в духоте
А жизнь всего одна,
И вся она идет
В бессмысленный расход.
Таков материал?
Изверился, устал,
Раз в жизни на пути
Удачи не найти.
А летняя жара
И завтра, как вчера,
Хотя от зим и лет
В итоге проку нет.
30 июля 2009
Свидетельство о публикации №122082801786