ТО ОО - СЪ ТЪРУ Яя!!!

ИС КЪРА Аа!!!...            (Яя)     (10)

   -  РУ КА Аа(РУ) -  ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ(ТЪ) - Ии иИ - СЪВЯ Яя ЗИ Ии иИ(СЪ)!!!... -    (СЪ ТЪРУ)

Ии иИ -  СЪ ТЪРУ Яя!!!...

   -  ПЪРА АВ ДА Аа(ТЪРУ) - ИС КЪРО ОЙ(Яя) - ЛЕ ТЯ Яя!!!... -    (СЪ - ТЪРУ - Яя)       (100)

НА АМ - СИ ЯЯ!!!...

   -  НЕ СЁ ЁТ -  ВО ОО ЛЮ -  БО ОО ГА!!!... -    (ЛЮ БО ОВЬ)

   -  Ии иИ -  СЪМЕ ЁТ СЯ Яя - Ии иИ -  ЛЕ ЛЕ Ее ЕТ -  ДИ ТЯ Яя!!!... -    (ИД ЕЯ)       (1000)

НО ОО -  ПО ТО ОМ!!!...

   -  ВО ПЪЛО ЩА Аа ЯСЬ -  ВЪ - ТЪВО РЕ ЕНЬ Яя ХЪ!!!... -     (ОБ РА ЗА Аа)

   -  Ии иИ - НЕ СЯ Яя - НА АМ!!!... -  СЪВЕ ЕТ - ОБРА ЗО ОВ!!!... -

ИС КЪРА Аа!!!...

   -  РА АС СЫ ПА Аа Яя СЬ -  ВЪ - ПЪРО ОС ТЪРА АН СЪ ТЪВЕ Ее!!!...

   -  ОТ КЪРЫ ВА Аа Ее ТЪ - ВО ОЗ - Ии МЁ ЁН!!!... -  Ии иИ - ЗА СО ОВ!!!... -

Аа аА - ПО ТО ОО МЪ!!!... - Ии иИ - ДЪВЕ ЕРЬ - ОТ КЪРЫ ВА Аа Яя!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ - ОТ - ТУ Уу ДА!!!... - Ии иИ -  ВЪРА ТА Аа - РА АЯ - РА Аа Яя!!!... -

      ЯЯ


Рецензии