Покатились

А слон был розовый увы,
Поверил мир в свои мечты,
Что он стоит ногами,
Что держится руками.
К чему,  тогда для красоты,
Слон розовый,  на фото ты?
Проходят дни и мы одни,
Ты, я мои мечты
Воспоминания о счастье,
Теперь, года,  одни ненастья.
Болит в груди,
Болит в боках,
Чуть чуть шевелится в мозгах,
А узурпаторы живут,
Родеют,  давят и клюют.
Все обещают и гребут,
Ты ж розовый, все так же тут.
Мне даже, жалость сантимент,
Что не съедобен эль и мент,
И ты, мой розовый слоненок,
В душе моей большой ребенок,
Он верит в сказку,
Белых фей,
Что побежден
Зелёный змей.
Его не жаль, я им горжусь,
Что розовый он, не стыжусь.
Был красным мир,моя земля,
Калилась сталь,
Росли крыла,
И покорилась им планета,
Тем красным,
От них нет ответа,теперь,
Дверь заперта,
Скобою вниз,
Ключ, на веревочке повис,
что им открыть
Уже дано,понять
Увы не суждено.
Переворот же
Под горой,другой
Нам скажется молвой.

28.08.2022


Рецензии