Чары. Для добропорядочной!

/Таланту Анны Герман./

   Для добропорядочной пани,
У которой невероятно волшебный голос -
Очаровывающий,
Я создал букет из дивных слов - лишь для Неё,
Своим дивным голосом чудные песни исполняющей,
Лучшие чувства свои в мелодиях дарящей!


Рецензии