Бытиё

Твоя рука - в моём паху,
Моя рука - в твоём.
И я скажу, как на духу,
Нам хорошо вдвоём.

Сплелись, как пряди, плотно мы
У женщины в косе
И под покровом темноты
Забыли обо всех.

Начало женское твоё
И мой мужской конец,
Оправдывая бытиё,
Сошлись-то наконец!


Рецензии