На Ману
На плоту на выходные
Мы сплавляемся по Мане
Старики и молодые.
И вращать не надо глобус
Ведь маршрут исконно сносный.
Загружаемся в автобус,
Отправляемся с предмостной.
А чтоб ехать было веселей
По стаканчикам слегка налей.
По окраинам виляем,
Где-то там остался город.
Лишнего не позволяем,
Бережём узор декора.
Сумки, шмотки и гитару
Распихали, хоть и злились,
А когда нашли водяру
Плотненько все разместились.
А чтоб ехать было веселей
По стаканчикам ещё налей.
За окном мелькают горы
И грунтовая дорога.
Споры, оры и укоры
Пьяненького диалога.
Краше нет тайги на свете,
В бирюзе следы тумана.
Приближаемся к Берети,
Вот она уже и Мана.
На плоту чтоб было веселей
По стаканчикам ещё налей.
Свидетельство о публикации №122082801699