Меня спросили

Меня спросили, как - так, вдруг?
Писать стихи ты начал, друг!
Ответ, товарищи простой.
Люблю я помечтать - порой!

В морозный день и жаркий зной,
Мне просто лень - куда идти...
Чтоб оправдаться пред собой,
Придумал я - писать стихи!

28.08.2022 год
Герман Колесов


Рецензии