Почему самолёт крыльями не машет 2

Начало
http://stihi.ru/2022/08/27/161
.....................
...Подоить зав фермой
Крепки мои нервы.
Трезвого уговорить
Аппарат пристроить
Бабонькам не довелось
В остальном всё удалось.
.............................
Но об этом ни гу-гу
Тайны я хранить могу.
И не выдам ни одну
Страсти грешной новизну.
Лучше про полёты
Птиц и самолёта.

Буду дальше вам писать
Есть ещё что рассказать.
Как-то был производитель
(В сущности, он не вредитель),
Но электрик на столбе
Провисел при морозЕ-

Хоть как птица был с когтями
И знаком с Вольто-сетями,
Но вот крылья не имел
Потому не улетел,
Со столба он никуда
Эх беда, беда, беда.

Хорошо скотник пришёл
От столба быка увёл.
А электрик, что электрик
В электричестве лишь "петрит".
Бык его не понимал
Объяснений ожидал.

Слава Богу не примёрз
К столбику электрик,
Говорю вам я всерьёз
В высоте трёх метров,
Он полдня сидел
И так долго, нЕ терпел.

Ведь бычок был с тонну весом
Нет, свои он интересы,
Лишь с коровами имел
А электрика пугнуть
Только он хотел
И признаться преуспел.

Более без скотника
Не зазвать высотника,
В загон чтоб на столб залез,
Вот такой быват прогресс
И конечно интерес
Все-различных чудес.

Мораль

Если б летали коровы
То птиц пришлось бы доить,
Чтоб на конфет основы
Чуть, чуть молочка получить.
Ведь в конфеты Птичье молоко
Добывать его ох нелегко.

картина из интернета


Рецензии
ВЕСЕЛО, ЗДОРОВО, МИЛО И
ЗАБАВНО,КЛАССНЫЙ СТИХ!
🌺♥️🌈🦜🦢🍁🦋🌺♥️🌈🦜🦢

Людмила Ярёменко   27.10.2022 15:36     Заявить о нарушении
большое сердечное спасибо

Владимир Гельм   27.10.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.