Бывает так...
в какую стукнуть дверь,
в какую погодить:
задачи нет важнее,
чем просто жить,
не ускоряя время,
и богу услужить:
и солнышко согласно,
и ветерок,
по шею в землю,ясно?
втопчи порок.
Август 28.2022 г.
Свидетельство о публикации №122082801625