Погожие дни
утренним спором дачников у машины
зеленью газонов и маленькими кленами
с верхотуры они и не станут большими
мое лето дышит благодарностью
за каждый счастливый погожий день
за солнце за небо синее
за моих дорогих людей
к которым мне посчастливилось
попасть в заплетенные судьбы
я молюсь Богородице
будьте
будьте погожие дни
Свидетельство о публикации №122082801617