Руми. Рукам у нас как и сердцам желалось бы отрад

Дасту дили мо хар чи тихитар, хуштар,

Рукам у нас как и сердцам желалось бы отрад,
Свободе сердца от желаний кто же в мире рад?
Но не успеет глаз моргнуть, отрады в сердце нет,
Сто тысяч радостей отринув, стойкий вступит в Сад!   


Рецензии