Напуганы

Мы совершаем часто выбор странный,
Берём ненужное, едим, что нам не вкусно.
Кричим, чтоб не молчать, зовём гостей незванных,
Боясь, что в одиночку будет очень грустно.

Людьми себя  мы вечно окружаем,
Не зная, что нужнее - их тела иль души.
Что можем дать им, тоже мы не знаем,
Но важно нам кого-то вечно слушать.

Активно ищем в мире наши роль и место,
Неважно нам, кто раб и господин.
Причина в том, что каждый повсеместно
Напуган, что навек останется один.


Рецензии