Не рви!

Всюду цветы,- ты заметил...
Свежо!  Лето, ведь!
А они, все распускаются....
Радуют ли, да не рви!

Кровь вытекает, у сорванных!
А на кустике, много их!
Пожалей!  Они нарядные!
Пополнение - кустик живет!

Люби красиво, прилежно!
Цветы на клумбах растут,
На огородах,по краям беспризорничают!
На грядках устраиваются, без наук!

Тепло в лугах от цветов!
У речки - стрекоза присядет!
А если залезла под дуб?
Холодно видимо - тепло и сила - притягивает!


Рецензии