Чары. Для доброжелательной!

  Для Тебя, доброжелательной,
Каждый цветок распускается и Тебя чарует,
Красотой своей влечёт!
Ты его рисуешь необыкновенно ярким,
Он знает, что на выставке рисунков
Он всех в чары незабываемые увлечёт!


Рецензии