Что мне оставить на память тебе?

Что мне оставить на память тебе?
Чтоб не горчило, не жгло, не кололо -
Пару молекул Dior на плече,
Шорохи складчатого подола,
Старой гитары неровный аккорд,
Влажные волосы, шёпот о важном
Так и не встреченный наш Новый год,
Ненаступившее утро на пляже,
Путь нескончаемый в тёмном такси,
Гром поездов и неснятые фото,
Ветер, галоп на коне по степи,
Руки, разъятые у самолёта,
Взгляд полусонный на поле в росе,
Стук каблуков на парадном паркете.
Чтоб позабыл, что живу я на свете -
Что мне оставить на память тебе?


Рецензии