Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
" Наша Таня громко плачет ,
Уронила в речку мячик ,
Тише , Танечка , не плачь ,
Не утонет в речке мяч " ...
Агния Барто
От каплей ливня на воде круги ,
Всё грезят Бога , что объёмнее и ярче ,
А Таня продолжает слёзы лить ,
Достать пытаясь в дождь из речки мячик ...
Свидетельство о публикации №122082801479
Стих что надо, взамен приевшихся произведений в этом жанре.
Отправляю в рейтинг.
Серж.
Серж Ив 74 28.08.2022 15:23 Заявить о нарушении