Доброе утро!!! к чёрту работу...

**********
Милый, ты слышишь, проснись,   
Уже и ко сну я ревную.               
Проснись же, проснись, проснись,
Не встретил ли там ты
другую ...
**********
То _ ты так сладко сопишь,
И вижу _ сияет улыбка.
Проснись же, скорей малыш,
И тебе заиграет
скрипка ...
**********
Звуки припомнит рояль,
И ноты в аккорды
 ... сплетутся.
Хочешь, поправлю вуаль,
И фибры души ... аж
забьются ...
**********
Свою приложу ладонь,
К груди и наверное,
... левой,
Ты чувствуешь _ там огонь,
Я буду твоей
королевой ...
**********
Молчишь _ не отняв руки,
Наверно, щелчки вновь считаешь,
И как твердеют соски,
Совсем что-ль,
и не замечаешь ...
**********
Я сосчитаю опять,
И наверно _ скорей до семи,
И лягу с тобою спать,
- Ах, чёрт, ту работу
возьми - ....
**********

********
Галинка Багрецова
(авторское 25 сент, 2014 ))
ga-lucia
28.08.2022.г.


Рецензии