Туман её...

Набравшись сил, туман ползёт
В сентябрь из лета,
Меня он к милой доведёт
Строкой сонета.

Она ведь рядом, за лужком
Зимы грядущей,
Мне к ней бы робко да тишком,
Строкой бегущей.

Ведь просто так коль- не поймёт,
Что час мой звёздный
Уж совершил давно полёт
К ушедшим вёснам.
 
Туда, где памяти родник
Хрустально-чистый,
А солнца утреннего блик
Галантно-истый.


Рецензии
Здравствуйте! Очень здорово! !

Галина Калюжная   28.08.2022 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.