Позволь мне увидеть славу Твою

Позволь мне увидеть славу Твою
И силу Твою, Господь!
Во мне приумножь этим веру мою,
Чтоб цепи греха расколоть,
Чтоб мог я по жизни своей идти
Не огорчая Тебя,
Чтоб легче мне было свой крест нести,
Сомненьем себя не губя!

Позволь напитаться мне Словом Твоим
И мудрость Твою познать,
Все тайны Твои предо мной отвори,
Чтоб Бога достойным мне стать,
Чтоб строго я шёл по той узкой тропе,
Что в Царство Твоё ведёт,
Ведь только во всём послушный Тебе
Дойдёт до жемчужных ворот!

Позволь погрузиться в любовь Твою
И в милость Твою, Господь!
Ты нам доказал их в Голгофском бою,
Предав на закланье Плоть!
И Кровью пролитой, Завет подписал,
Чтоб нас, заблудших, спасти,
И в Слове гарантию вечную дал,
Чтоб в царство Своё ввести!


Рецензии